Сталин жив во все времена Печать
20.12.2013 г.
Сегодня, 20 декабря 2013 года, в Пскове у памятника «А.С. Пушкин и крестьянка» прошел митинг в честь 134-летия со дня рождения
И.В. Сталина.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Псковичи, члены бюро Псковского обкома КПРФ говорили о величии вождя Советского Союза, гневно клеймили сегодняшнюю власть, которая «превратилась в тормоз развития производительных сил страны, как материальных, так и духовных. Ей все труднее обманывать граждан, обвиняя КПРФ в том, будто КПРФ зовет народ назад, в прошлое». Первый секретарь Псковского горкома КПРФ П. Алексеенко обличал руководителей Псковской области, которые стали тормозом в развитии региона. «Мы, коммунисты, зовем Россию только вперед — к социализму!, — говорил П. Алексеенко. — Сейчас, когда наша страна находится в тяжелом положении, коммунисты обращают свой взор к самому лучшему и самому важному из советской истории. Использование накопленного ранее опыта поможет поднять страну с колен. Для этого требуется единение всех рационально мыслящих и ответственных сил, всех патриотов».
Талант И. В. Сталина превозносил член ЦК, первый секретарь Псковского областного отделения КПРФ А. Рогов, который заметил, что за деяния руководителей региона, которые происходят сейчас в Псковской области, Сталин бы применил самые суровые меры наказания. Область загнана в долговую яму, причем, не известно, какие выгоды получат местные жители, сколько появится рабочих мест, какие будут построены предприятия, появятся ли социальные организации? «Жители Псковской области уже стали шутить, что губернатор Андрей Турчак специально набрал кредитов в 11,5 миллиарда рублей, чтобы никто не отважился выставлять свою кандидатуру на должность губернатора, потому что будет не расплатиться с долгами, — говорил А. Рогов. — Но коммунисты не из пугливых, и будут выставлять своего кандидата, потому что знают, как расплатиться и вывести регион из кризиса. Идеи социализма подхвачены в ведущих странах капитализма. Они восторжествуют и в России».
На митинге выступили секретарь Псковского обкома КПРФ В. Дуля, представитель Псковского Морского собрания Г. Семенков.
Участники митинга приняли развернутую Резолюцию.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений