Юные псковичи участвовали на турнире по грепплингу Печать
17.12.2013 г.
В Пскове прошел турнир по грепплингу среди детей. Организаторами турнира выступили Псковское областное отделение КПРФ? псковская федерация "Союз ММА", Псковская федерация джиу-джитсу, комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи города Пскова.

В соревнованиях участвовало около 100 юных спортсменов из Псковской области, Республики Карелии, а также Латвии и Эстонии. Город Псков представляли клуб «Искра» (тренер М. Петров) с командами «Искра», «Искра-12», «Искра-13», а также псковский клуб кудо «Альтаир», выступал коллектив гимнасток с клуба «Бригантина».
Турнир проводился по правилам «Чистая победа». Младшие дети 4–7 лет участвовали в выполнении игровой задачи с призами.
Победителями стали псковичи: Антон Егоров, Артем Елизаров, Платон Игнатьев, Антон Ребезов, Анна Груздева, Карина Пронина, Александр Романов и Василий Максименко (5 лет), Иван Голодняк, Артемий Гуляев («Искра» и «Искра-13»), Стас Романов (Альтаир, Псков), Владислав Вихман (Невель), а также Владимир Галий и Виталий Галий (Витязь, Карелия).