Псковские коммунисты работают на перспективу Печать
14.12.2013 г.
Сегодня прошло совещание секретарей Псковского областного отделения КПРФ. Секретари обменялись мнениями о работе в городах и районах, о подготовке к выборной кампании.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Своими впечатлениями о подготовительной работе к выборной кампании поделился секретарь Псковского обкома КПРФ А. Федоров. Информацию о подписке на газеты «Псковский рубеж» и «Правда» сделал начальник отдела организационно-кадровой работы Псковского обкома КПРФ. О развертывании агитационной работы, о раздаче листовок и партийной печати рассказал первый секретарь Псковского горкома КПРФ П. Алексеенко. Своим видением решения возникающих проблем поделились первые секретари С. Матвеев (Себежский район), Н. Акиншин (Островский район), Н. Борисов (Порховский район), А. Моисеев (Гдовский район), В. Акимова (Локнянский район), В. Бобаков (Невельский район), А. Иванов (Пустошкинский район), С. Сосновский (г. Великие Луки), В. Васильев (Пушкиногорский район), В. Рябинов (Дновский район).
О своей встрече с Первым заместителем Государственной думы ФС РФ И. Мельниковым рассказал член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ А. Рогов. Он рассказал о полной поддержке наступательной позиции псковских коммунистов фракцией КПРФ в Государственной думе и Президиуме ЦК КПРФ. О совмещении усилий на выборах Главы Великолукского района КПРФ и партии «Справедливая Россия» и поддержке кандидата от партии «Справедливая Россия» А. Рогов доложил секретарям и получил полную поддержку.
Намечено новое совещание и планы на перспективу в новом 2014 году.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений