Комсомольцы и пионеры из Новгородской области в гостях у псковичей Печать
10.12.2013 г.

Тепло встретили псковские коммунисты в древнем Пскове новгородских комсомольцев и пионеров

Сегодня, 10 декабря, группа комсомольцев и пионеров из Новгородской области, под руководством секретаря по идеологии Новгородского областного отделения КПРФ Ольги Ефимовой и первого секретаря ЛКСМ Константина Иванова, прибыли в город Воинской Славы Псков. Их приветствовали секретарь Псковского областного отделения КПРФ Алексей Федоров, секретарь Псковского горкома КПРФ Петр Алексеенко, член Псковского обкома КПРФ Дмитрий Михайлов.
Член Псковского обкома КПРФ, первый секретарь Красногородского райкома КПРФ Юрий Конов провел экскурсию по Пскову. Новгородские гости побывали в Псковском кремле, на площади Победы у Вечного огня, где возложили живые цветы, поклонились памятнику 6-й роты 104-го гвардейского Краснознаменного десантно-штурмового полка, о подвиге которых рассказал автор книги о 6-й роте «Шаг в бессмертие» Олег Дементьев, побывали у памятника дружине князя Александра Невского, посетили музей В. И. Ленина «Домик искры».
Псковские коммунисты и комсомольцы вручили новгородцам памятные подарки.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений