Нацеленность на выборы Печать
09.12.2013 г.
Секретариат Псковского областного отделения КПРФ нацелил коммунистов на разворачивание агитационной работы с видением перспективы – победы на выборах в муниципальные органы власти и выборах губернатора, где кандидатом выдвигается член ЦК, первый секретарь Псковского областного отделения КПРФ Александр Рогов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

При выставлении поправок в закон по областному бюджету, в котором обойдены вниманием работники культуры на селе, при ведении разговора о надбавках работникам «скорой помощи» необходимо суммировать расходы предусматриваемые этим категориям граждан и необоснованные затраты на программы, предлагаемые администрацией Псковской области.
Широкомасштабную работу нужно разворачивать областному штабу по выборам.
10 декабря нужно достойно встретить делегацию комсомольцев и молодежи из Новгородской области, которые познакомятся с деятельностью членов Псковского отделения ЛСКМ, с историей города Воинской Славы Пскова, с патриотами 6 роты 104-го гвардейского Краснознаменного десантно-штурмового полка, ценой жизни выигравшей сражение у 3200 наемников 29 февраля — 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье.