Александр Рогов: обком КПРФ против новых поборов в ЖКХ! Печать
27.11.2013 г.

Сегодня в Пскове у памятника «А.С. Пушкин и крестьянка» Псковским городским комитетом КПРФ организован сбор подписей против принятия Закона Псковской области «Об организации капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области». Этот закон затрагивает буквально каждого жителя и потребует дополнительных затрат из семейного бюджета, не давая реальных гарантий по капитальному ремонту домов.

«Удивительно, но в Псковской области областное руководство предлагает собирать с граждан ежемесячно по 7,22 рубля. Это значительно больше, чем в Москве или Ленинграде! Видимо, эти „вахтовики“ судят по себе, считая жителей нашей области богаче, чем жителей других регионов, и стараясь вытащить из кошельков граждан побольше денег!, — с печальной иронией прокомментировал член ЦК, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. — Фракция КПРФ на сессии областного Собрания депутатов 28 ноября будет бороться против принятия законопроекта, вводящего новые поборы с граждан в сфере ЖКХ!».

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений