МЫ НЕ ВЕРИМ ВЛАСТИ! Печать
27.11.2013 г.
Сегодня в 17 часов у памятника «А.С. Пушкин и крестьянка» состоится сход граждан города Воинской Славы Пскова, где будет сказано решительное «НЕТ!» действиям администрации Псковской области, предлагающей принять проект закона «Об организации капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области».

Почему КПРФ и большинство граждан против Закона «Об организации капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области»:
1. Нас уже обманули:
— сначала, когда мы приватизировали НАШЕ жильё, нам Государство гарантировало капремонт, обещаний не выполнило, но МЫ ЗА КАПРЕМОНТ ПЛАТИЛИ;
— потом, когда нам навязали никому не нужные УК и ТСЖ
МЫ ЗА КАПРЕМОНТ ПЛАТИЛИ;
— теперь Вы вводите налог на капремонт!
МЫ ОПЯТЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ? МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!
2. Наше условие — пусть сначала отчитаются за те деньги, что до сих пор собирали, где они?
3. Для проведения капремонта не нужен государственный фонд со штатным расписанием более 30 человек и ежегодными бюджетными затратами более 16 млн. руб. Приблизительные расчеты говорят о том, что 100-квартирный дом за год будет собирать не более 450 тыс. рублей. За год «Региональный оператор нашими деньгами» будет проедать отчисления от 22–24 домов. МЫ ОПЯТЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ?
МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!
4. Вы повысили налог на землю в 10 раз! МЫ ОПЯТЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ? МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!
5. Вы хотите ввести ПРЕДОПЛАТУ за коммунальные услуги! МЫ ОПЯТЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ?
МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!
6. Вы хотите ввести НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ по кадастровым ценам! МЫ ОПЯТЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ? МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!
Всех, кто с нами, приглашаем на СХОД ГРАЖДАН к памятнику А. С. Пушкина 27 ноября 2013 г.
Начало схода в 17.00