Стратегический курс – победа на выборах губернатора Печать
25.11.2013 г.

В Пскове прошел семинар-совещание первых секретарей районных Комитетов КПРФ

23 ноября 2013 года прошёл семинар-совещание первых секретарей районных (городских) Комитетов КПРФ Псковского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации с основным вопросом: «О ходе исполнения Постановления областного Комитета КПРФ от 2 ноября 2013 года «О текущем моменте и первоочередных задачах Псковского областного отделения КПРФ».
Данным постановлением псковские коммунисты фактически дали старт всенародным выборам губернатора Псковской области, приняв решение об обязательном выдвижении на них своего кандидата и определившись с кандидатурой на этих выборах от КПРФ — член ЦК КПРФ, первый секретарь обкома Рогов Александр Анатольевич.
В работе семинар-совещания приняли участие секретари Псковского обкома КПРФ, первые секретари горкомов и райкомов КПРФ. Консультанты Отдела по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ С. Н. Андриянов и. И. Еремейцев представили систему «Красный контроль», позволяющую осуществлять эффективный контроль за ходом голосования в день выборов, а так же вести опережающий систему ГАС «Выборы» подсчёт голосов. Участники семинар-совещания приняли единогласное решение об активном применении её в ходе предстоящих выборов.
По результатам мероприятия руководители местных и областного отделений КПРФ Псковской области ещё раз подтвердили стратегический курс — победа на выборах губернатора Псковской области кандидата-коммуниста.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений