18 ноября состоялось заседание секретариата Псковского областного Комитета КПРФ Печать
19.11.2013 г.

Заседание началось с минуты молчания: в память о погибших в авиакатастрофе в Казани, а так же о безвременно скончавшемся коммунисте Михайлове Николае Ивановиче.

Затем были  обсуждены вопросы подготовки семинар-совещание с первыми секретарями городских и районных Комитетов, назначенном на 23 ноября. Отмечалось, что в его работе примут участие специалисты ЦК КПРФ, занимающиеся вопросами подготовки и проведения региональных избирательных кампаний.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Секретарь обкома КПРФ, руководитель областной общественной организации «Дети войны» Геннадий Бубнов сообщил о предстоящей 14 декабря Конференции этой общественной организации. Принято решение на этот день назначить совещание первых секретарей горкомов и райкомов по подведению итогов исполнения постановления V(совместного) Пленума комитета и КРК по подготовке к губернаторским выборам.
Секретарь обкома Алексей Фёдоров проинформировал об участии в торжественном заседании в честь 50-летия отечественного ориентирование и передал Благодарность областному Комитету КПРФ от имени Федерации спортивного ориентирования города Пскова и Псковской области.
В заключение член ЦК КПРФ, первый секретарь обкома партии Александр Рогов поблагодарил команду КПРФ по шахматам (состав команды коммунисты Анатолий Копосов, Виктор Дуля и сторонник КПРФ Николай Якушкин) за третье место, а городском чемпионате.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ