Совещание секретарей Псковского обкома КПРФ подвело итоги праздника Великого Октября Печать
11.11.2013 г.
Сегодня, 11 ноября, прошло совещание секретарей Псковского обкома КПРФ, на котором подведены итоги работы Псковского областного отделения КПРФ в праздничную неделю.

Член ЦК, первый секретарь Псковского обкома КПРФ А. Рогов отметил положительную тенденцию в повышении активности граждан во время демонстраций и митингов 7 ноября 2013 года.
Секретарь Псковского обкома КПРФ А. Федоров доложил, что в демонстрации и митинги прошли во всех городах и районах области, причем, в Пскове была отмечена высокая организованность людей, участие в демонстрации молодежи, выступление с песней «Революция» студенческого ансамбля.
Секретари Псковского обкома КПРФ наметили совещание первых секретарей городских и районных отделений по итогам V пленума Псковского обкома КПРФ на 23 ноября. Секретарь ОК КПРФ В. Дуля внес предложение, чтобы на совещании были рассмотрены конкретные примеры из каждого района по животрепещущим проблемам (растущие тарифы ЖКХ, цены на продукты и предметы первой необходимости, вопросы экологии и т. д.).

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений