Торжества в Великих Луках Печать
08.11.2013 г.
Митинг, посвящённый 96-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, в городе Воинской Славы Великие Луки на пл. Рокоссовского открыл  С. Сосновский – член ЦКРК КПРФ, первый секретарь Великолукского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Великолукской городской Думе.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Собравшихся поздравил секретарь обкома, депутат Псковского областного собрания А. Мурылёв, ветеран партии, второй секретарь горкома КПРФ Ю. Дудник, первый секретарь Новосокольнического городского комитета КПРФ А. Тарасов, секретарь по идеологии Великолукского горкома КПРФ М. Тимофеева, ветеран партии, участник штурма Берлина И. Александров, первый секретарь Великолукского райкома КПРФ С. Лукашов, выдвинутый от КПРФ кандидат на должность главы Великолукского района Г. Боченков, первый секретарь Локнянского райкома КПРФ В. Акимова, депутат Великолукского городской Думы от КПРФ С. Мурашкин. Единогласно принята Резолюцию митинга. Завершился митинг исполнением «Интернационала».
После митинга представители горкома КПРФ и гостей возложили венок у памятника В. И. Ленину.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений