Менять курс на социализм Печать
06.11.2013 г.

5 и 6 ноября в канун 96-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции Псковский горком КПРФ во главе с первым секретарем горкома Петром Алексеенко организовал раздачу Информационного бюллетеня Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Национальный вопрос и задачи партии по укреплению дружбы народов»,  листовок «Октябрем рожденные», «Дети войны для Турчака обуза!» и приглашений на митинг в честь годовщины Великого Октября 7 ноября (сбор в 13 часов 30 минут на Рижском проспекте у магазина «Маяк»). Псковичи и гости города с активно брали агитационные материалы.

Старшее поколение и молодежь воздают должное великому празднику. Ведь Октябрь 1917 года перевернул умы миллионов людей, создал первое в мире социалистическое государство, где право на труд и социальные блага были гарантированы всем гражданам Советского Союза. Сегодня об этом люди вспоминают с ностальгией, желают воссоздать социальное государство. Необходимо менять курс развития всей страны на социализм.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений