Г.А. Зюганов: Сегодня от нас с вами, от наших дел и поступков зависит то, как будет жить Россия. Печать
06.11.2013 г.
Поздравление с 96-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Дорогие товарищи!
7 ноября мы, коммунисты и сторонники партии, выйдем праздничными шествиями на улицы городов и поселков нашей Великой Родины. В этот день 96 лет тому назад в истории человечества открылась новая дорога. Начался долгий и непростой путь к победе труда над капиталом, путь к торжеству свободы и равенства, дружбы и братства всех народов. Мы с гордостью отмечаем этот замечательный праздник, пусть его и пытаются замолчать и подменить те, кому не по душе идеалы социализма.
Сегодня от нас с вами, от наших дел и поступков зависит то, как будет жить Россия. Станет ли она такой, какой ее хотели видеть творцы революции, строители Магнитки и Днепрогэса, победители в Великой Отечественной, покорители Целины и космического пространства. На долю каждого из нас выпала непростая миссия — вернуть власть трудовому народу, возродить великую социалистическую Родину — ее экономику, науку и культуру. Нам суждено пройти по крутому и извилистому пути борьбы с ложью и несправедливостью. Это непростая задача. Но с нами опыт отцов и дедов — борцов и созидателей. И он дарит уверенность в успехе.
Возможности нашей партии добиться своих программных целей растут и укрепляются. Мы осваиваем новые информационные технологии, обучаем молодые кадры, объявили новый призыв в партию. Приглашаем в наши ряды тех, кому небезразлична судьба России.
С праздником Великого Октября, дорогие товарищи и друзья!
Председатель ЦК КПРФ
Геннадий Зюганов.