Делегации коммунистов поклонились В.И. Ленину и 6-й роте в Пскове, А.С. Пушкину в Пушкинских горах Печать
25.10.2013 г.
Вчера делегация ЦК КПРФ во главе с заместителем Председателя ЦК КПРФ, членом Президиума ЦК КПРФ Дмитрием Новиковым, делегации из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Тверской, Смоленской областей посетили музей В.И. Ленина «Домик искры».

Экскурсию провел старейший работник музея И. А. Баранов, рассказавший о важнейшем периоде жизни РСДРП, формировании редакций газеты «Искра» и журнала «Заря».
В Книге отзывов Дмитрий Новиков оставил запись.
У памятника «Купол» десантникам 6-й роты 104-го гвардейского Краснознаменного парашютно-десантного (десантно-штурмового) полка делегации возложили цветы и почтили погибших героев минутой молчания.
Делегации посетили музей-заповедник А. С. Пушкина «Михайловское», где поклонились таланту великого поэта, создателя русского литературного языка. Их сопровождали член ЦК, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, первый секретарь Псковского горкома КПРФ Пётр Алексеенко, первый секретарь Псковского райкома КПРФ Владимир Бондарев, первый секретарь Пушкиногорского райкома КПРФ Владимир Васильев.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений