В.Никитин и А.Рогов представлены в ЦК КПРФ в качестве возможных кандидатов на должность Губернатора Печать
03.10.2013 г.
3 октября состоялось заседание бюро Псковского областного комитета КПРФ, в ходе которого рассмотрен важный вопрос – «О представлении в ЦК КПРФ кандидатур для участия во всенародных выборах на должность губернатора Псковской области».
Члены бюро констатировали, что в этом вопросе  необходимо чётко опираться на решение отчётно-выборной конференции регионального отделения КПРФ от 24 ноября 2012 года – «На выборах губернатора жители Псковской области смогут освободиться от  управленцев-вахтовиков!».

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

В этой связи члены бюро единогласно проголосовали за необходимость выдвижения кандидата от областного отделения КПРФ на выборах губернатора Псковской области. По результатам обсуждения возможных кандидатур, единогласно принято решение представить в ЦК КПРФ члена Президиума ЦК КПРФ, председателя Координационного Совета ВСД «Русский Лад» Владимира Никитина и члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова в качестве кандидатов на должность Губернатора Псковской области.