«В Пскове прошёл митинг против фальсификаций на выборах» Печать
14.09.2013 г.

14 октября 2013 года по инициативе Псковского областного Комитета КПРФ в центре Пскова, у памятника А.С.Пушкину, прошёл митинг против фальсификаций  на выборах в единый день голосования.

На митинг вышли руководители обкома КПРФ, первые секретари районных отделений КПРФ, коммунисты и сторонники КПРФ. Из оппозиционных партий к митингующим присоединились представители «Справедливой России».
Вёл публичное мероприятие первый секретарь Псковского горкома КПРФ, помощник депутата Государственной Думы Никитина В. С. Пётр Алексеенко.
После открытия и исполнения «Интернационала» выступил первый секретарь областного комитета КПРФ Александр Рогов. Под одобрительные возгласы собравшихся он довёл до сведения участников митинга совместное заявление секретариата и областного избирательного штаба о том, что прошедшие в Псковской области выборы были нечестными.
О не легитимности выборов говорили секретарь обкома КПРФ Алексей Фёдоров, первый секретарь Невельского райкома КПРФ Иван Бобаков, кандидат на должность главы Псковского района, 33-летний коммунист Олег Михайлов.
Первый секретарь Великолукского горкома КПРФ Сергей Сосновский зачитал заявление Великолукских коммунистов о необходимости «бойкота» конкурса на должность «сити-менеджера» города Великие Луки.
В заключение участники митинга единогласно поддержали резолюцию о возложении ответственности за не честные выборы на действующую областную власть.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений