Дорогу – молодым! Печать
13.09.2013 г.
12 сентября на собрании первичного отделения КПРФ № 2 г. Пскова приняли в члены партии студентку Елену Артемьеву.

За короткий период в данной партийной организации это второй человек, связавший свою судьбу с социалистическими идеями.
Член ЦК, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов рассказал об итогах прошедших выборов. Он отметил, что проигрыш кандидатов от КПРФ можно назвать условным, поскольку расклад бюллетеней говорит далеко не в пользу правящей партии, так как в отдельных районах число избирателей, проголосовавших в переносных ящиках, достигало 40–50 процентов от общего числа отдавших свои голоса на выборах. Да, недостаточной была агитационная работа со стороны коммунистов, но и кандидаты от партии «Единая Россия» не перетрудились, но вышли победителями. Фальсификация выборов была явной, о чем коммунисты намерены заявить на областном митинге в Пскове 14 сентября. Он пройдет у памятника «Пушкин и крестьянка» в 14 часов.
Прошло бурное обсуждение доклада. Сделаны определенные выводы и намечены пути реализации борьбы кандидатов от КПРФ на выборах Главы Великолукского района и на пост Губернатора Псковской области.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений