Заявление Союза военных моряков по Сирии Печать
28.08.2013 г.
Союз военных моряков заявляет:
Руки прочь от Сирии!

С 2011 г. мировые жандармы организовали гражданскую войну в Сирии.
Целых 2 года наемники терзают мирное население Сирии.
Эти вооруженные бандиты, организованные США, Англией и Францией, убивают гражданское население, травят их химическим оружием.
Эти бандформирования перебазировались в Сирию из Ливии после своей кровавой резни мирного населения и физического уничтожения лидера страны полковника Каддафи.
Они надругались над телом Каддафи и его мертвое разрубленное на куски тело было выброшено в пустыне.
Так действует сегодня так называемая европейская цивилизация в Северной Африке.
И вот наступил момент истины.
К побережью Сирии прибыли боевые корабли США, Англии, Франции и других агрессоров, и прямой наводкой, как по Югославии, будут наносить и точечные, и площадные удары.
Никто не мешает этим извергам издеваться над Сирией. Военно-морские силы Сирии имеют в своем составе не более 10 ракетных катеров еще советской постройки и два десятка вертолетов. А вся численность ВМС Сирии составляет 7,6 тысяч человек.
В свое время 20-я дивизия ОВРа (Охрана водного района) в Севастополе, в Стрелецкой бухте была значительно сильнее сегодняшних ВМС Сирии.
Военная оценка сил агрессоров показывает, что военное вторжение в Сирию будет осуществляться с моря именно боевыми кораблями. И агрессор все правильно делает с точки зрения военно-морского искусства.
В Средиземном море НИКТО не противостоит мировым жандармам. Единственное противостояние могло быть со стороны России, но Россия сама уничтожила свой Военно — морской флот. Союз военных моряков многократно предупреждал Высшие органы нашего Государства о недопустимости развала ВМФ России, но все наши призывы ни к чему не привели.
И вот Министерство иностранных дел России заявляет нам о том, что при любом развитии сценария в Сирии, Россия ни с кем не собирается воевать. Такое Заявление Союз военных моряков расценивает как предательство Россией дружественного к России государства Сирия. Ведь в Сирии с 1967 г. .в Тартусе и в Латакии базировалась Средиземноморская эскадра Военно-морского флота, и многие члены Союза военных моряков в свое время находились в этих базах.
И второе, что вытекает из Заявления Министра иностранных дел России К. Лаврова, — Вооруженные Силы России сегодня НЕ готовы ВООБЩЕ воевать. Рано или поздно международные агрессоры появятся и в Черном море, и прямой наводкой будут бить по Москве, по Питеру, по Ульяновску, в котором Кремль выделил базу для американцев.
Многие члены Союза военных моряков были в Сирии и полюбили этот народ за их прекрасное отношение к русским морякам и большое им спасибо за это.
Если бы была запись в добровольцы в Сирию, я в любое время суток прибыл бы на эту запись.
Держись миролюбивый сирийский народ!
Вас 20 миллионов человек, а при фактическом огневом поражении уничтожайте агрессора ВСЕМИ боевыми средствами, вплоть до дуста.
Этот ядохимикат активно уничтожает всех насекомых.
Союз военных моряков за Сирию!
Руки прочь от Сирии!
Кресик А.Ф.
Председатель Союза военных моряков.
Капитан 1 ранга в отставке.
Ветеран Боевых действий (1967 -1969г защищал Сирию от американских агрессоров).
Москва, 27.08.13 г.