Участие псковичей в Балтийской олимпиаде боевых искусств обсудили в Риге Печать
27.08.2013 г.
Главной темой для обсуждения с латвийскими коллегами стало участие псковских спортсменов в Балтийской Олимпиаде Боевых Исскуств.

12—13 августа столицу Латвии Ригу посетили президент Псковской областной федерации джиу-джитсу Михаил Петров и президент Псковской областной федерации СБЕ ММА, депутат Псковского областного Собрания, кандидат в члены ЦК КПРФ Аркадий Мурылев. С латвийской стороны во встрече принимали участие: организатор и основатель Балтийской олимпиады боевых искусств Александр Дудоладов и депутат Латвийского сейма от Социалистической партии Латвии Артур Рубикс.
В начале встречи Аркадий Мурылев от имени Псковского обкома КПРФ и Великолукского горкома поблагодарил латвийских социалистов за их стойкость и самоотверженность в борьбе за социалистическое будущее в Латвии, ведь на последних выборах в Рижскую городскую Думу в коалиции с движением «Центр согласия» они получили большинство мандатов и сумели выбрать русского главу Риги — им стал Нил Ушаков. В знак стойкости и отваги, уважения и признательности Мурылев вручил депутату Латвийского сейма Артуру Рубиксу, медаль ЦК КПРФ «90 лет образования СССР».
Главной темой для обсуждения с латвийскими коллегами стало участие псковских спортсменов в Балтийской Олимпиаде Боевых Исскуств. На встрече было высказано обоюдное желание, чтобы со стороны Псковской области участвовали спортсмены таких видов спорта, как каратэ, кобудо, кикбоксинга. Впервые на олимпиаде будет презентоваться грепплинг, как спортивная дисциплина вида спорта джиу-джитсу, и пройдут бои по ММА.
Организаторы пригласили все спортивные федерации к участию в Балтийской Олимпиаде и высказали пожелание принять почетных гостей на данном турнире, в частности Федора Емельяненко и Геннадия Зюганова.
Также было принято решение об участии в турнире по ММА «СССР», проходящем в Харькове (Украина), Raju12 в Тарту (Эстония) и турнире-мемориале Соколова по грепплингу среди детей, традиционно, проходящем в декабре в Пскове.
Соб. инф.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений