День для ветерана Печать
26.08.2013 г.
23 августа 2013 года запомнился старейшей коммунистке Усвятского районного отделения КПРФ, ветерану партии Нине Терентьевне Иванцовой не только тем, что ей  исполнилось 88 лет и ее пришли поздравить товарищи, но и тем, что они помогли пожилому человеку отремонтировать почти рухнувший забор.

23 августа 2013 года запомнился старейшей коммунистке Усвятского районного отделения КПРФ, ветерану партии Нине Терентьевне Иванцовой не только тем, что ей исполнилось 88 лет и ее пришли поздравить товарищи, но и тем, что они помогли пожилому человеку отремонтировать почти рухнувший забор. Вожаки Усвятского комсомола Иван и Руслан Виноградовы, Валентин Штукин работали быстро. Уже к вечеру забор был отремонтирован.
«Ветераны коммунистической партии являются примером для более молодых товарищей по партии и комсомольцев. Вы прошли славный путь, работая во благо советской родины, во время Великой Отечественной войны познали все тяготы, выпавшие на долю советского народа, — говорили, вручая поздравительный адрес, первый и второй секретари Усвятского РК КПРФ Олег Траньков и Руслан Виноградов. — Здоровья Вам и удач в Вашей судьбе».
Трудом была наполнена жизнь Н. Т. Иванцовой. На каких бы участках она не работала, везде выполняла намеченные планы. Во все времена она пользуется заслуженным авторитетом среди товарищей. И сегодня ее веское слово принимается как слово человека, прошедшего достойный путь.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений