Невельчане верят коммунистам Печать
21.08.2013 г.
17 августа кандидат на пост Главы Невельского района Дмитрий Мягкий провел встречу с избирателями и коммунистами деревни Усть-Долыссы Невельского района.

Поездка была запланирована заранее. В этот день провели собрание Усть-Долысской первичной партийной организации КПРФ, на котором Дмитрий Мягкий вручил юбилейную медаль «90 лет СССР» секретарю ячейки Анатолию Кравцову.
Наряду с текущими вопросами, рассмотрели и выполнение обращений избирателей.
В затянувшуюся проблему превратился ремонт крыши дома в д. Усть-Долыссы. Он был сделан в 2006 году, но не качественно. Во время дождей вода через щели попадала в квартиры. Еще 19 июня 2012 года жильцы обратились к Главе Невельского района Александру Ващенкову оказать помощь, но от администрации района ее не последовало. В апреле текущего года обращение последовало руководителю фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов, члену ЦК, первому секретарю Псковского областного отделения КПРФ Александру Рогову, об оказании помощи в ремонте крыши дома. И последовало реальное действие. Коммунистами Николаем Шабаршановым и Дмитрием Рыбаковым был проведен частичный ремонт с заменой шифера.

И. Ф. Бобаков,
первый секретарь Невельского РК КПРФ.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений