Двуличие депутатов от партии «Единая Россия» Печать
23.05.2013 г.
Сегодня, 23 мая, депутаты-коммунисты фракции КПРФ в Псковском районном собрании депутатов Псковской области предложили заслушать на проходившей сессии отчет администрации Псковского района о срыве строительства социальных объектов в микрорайоне Борисовичи.

«Там возведены только жилые здания, но отсутствуют школа, детский сад, хотя они были предусмотрены проектом. Несмотря на данные нарушения, микрорайон был принят приемной комиссией», — возмущался руководитель фракции КПРФ, первый секретарь Псковского райкома КПРФ Владимир Бондарев.
Жители микрорайона, который органично соприкасается с границами г. Пскова, считают себя псковичами и претендуют на учебу школьников в городских школах, на посещение детьми детских садов. Однако этому противятся директора школ и детских комбинатов, которые переполнены. По мнению администрации Псковского района, ученики должны заниматься в Родинской школе, а дети посещать детский сад в д. Родина, которые в 5 километрах.
Депутаты фракции «Единая Россия» отклонили внесение вопроса в повестку дня сессии, что в очередной раз говорит о их двуличии.

Пресс-центр Псковского обкома КПРФ.