Псковские коммунисты возложили цветы к Ленинским местам Пскова Печать
22.04.2013 г.

Сегодня, 22 апреля, в День Рождения Владимира Ильича Ленина, псковские коммунисты провели торжественное возложение цветов к памятникам В.И. Ленину и его и памятным местам.

Коммунисты Псковского городского и областного комитетов партии прошествовали по центральным улицам города Пскова и возложили цветы к бюсту В. И. Ленина на Октябрьской площади, к памятнику В. И. Ленину на площади Ленина, к мемориальной доске у дома — музея В. И. Ленина, к памятнику В. И. Ленину у здания администрации Псковской области и к дому- музею «Искра».

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

В мероприятии приняли участие первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, секретари Псковского обкома КПРФ, депутаты Псковского областного Собрания и депутаты Псковской городской Думы,депутаты молодежного парламента Псковской области, рядовые коммунисты, члены Псковского областного отделения ЛКСМ РФ. У каждого памятника или памятного места был проведен небольшой митинг. Первый секретарь Псковского городского комитета КПРФ Петр Алексеенко кратко рассказал историю каждого памятного места и его связь с В, И. Лениным. Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов объяснял коммунистам их задачи в новых общественно-политических условиях. На митингах так же выступили секретари Псковского обкома КПРФ Анатолий Копосов, Геннадий Бубнов, Алексей Федоров, представитель Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» Владимир Шульц, рядовые коммунисты.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений