Руководители Псковского обкома КПРФ поздравил легендарного председателя колхоза Печать
12.04.2013 г.
Сегодня, 12 апреля, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, председатель контрольно-ревизионной комиссии Псковского обкома КПРФ Валентин Жигирев и первый секретарь Псковского райкома КПРФ Владимир Бондарев поздравили самого известного в Псковской области председателя СХПК «колхоз Передовик» Серафима Иванова с пятидесятилетием его председательской деятельности.
Поздравляя председателя колхоза, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов сказал, что «ровно пятьдесят лет назад вы заняли этот ответственный пост и все это время ваше хозяйство было маяком в социалистическом соревновании. Успешную работу хозяйства не смогли сломить даже всеобщий развал сельского хозяйства в 90-х».
Александр Рогов высоко оценил личный вклад Серафима Иванова в развитие сельскохозяйственного производства и вручил ему памятную медаль КПРФ «90 лет СССР». С теплыми приветственными словами к юбиляру так же обратились первый секретарь Псковского райкома партии Владимир Бондарев и председатель КРК Псковского обкома Валентин Жигирев. Серафим Иванов сердечно поблагодарил руководителей Псковского обкома партии за поздравление и поделился своими переживаниями за судьбу хозяйства.
Отметим, что Серафим Иванов, под давлением главы Псковского района, ровно год назад вынужден был покинуть пост председателя «колхоза Передовик». При новом руководстве колхозом, в хозяйстве стали падать удои молока.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений