В Невеле состоялось заседание Невельского райкома КПРФ Печать
11.04.2013 г.

10 апреля, в Невеле прошло расширенное заседание Невельского районного комитета КПРФ. В его работе приняли участие первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, секретарь Псковского обкома КПРФ Аркадий Мурылев, члены Невельского райкома партии и коммунисты первичных партийных организаций.

В начале работы первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов вручил почетный знак КПРФ «Ветеран партии» кавалеру ордена Ленина и Трудового Красного Знамени, знатному шахтеру советского времени Сергею Степановичу Тихомирову. Представители Псковского обкома и Невельского райкома партии тепло поздравили ветерана с заслуженной наградой.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Потом Александр Рогов вручил молодому коммунисту из Невеля партийный билет.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ сделал для членов райкома короткий доклад об итогах XV съезда партии и ответил на многочисленные вопросы коммунистов.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

На заседании райкома обсуждались вопросы организации в Невеле митинга против повышения тарифов ЖКХ, запланированного на 20 апреля, и подготовке к выборам главы Невельского района. Обсуждение вопросов повестки дня прошло в дружеской конструктивной атмосфере. Коммунисты единогласно проголосовали за принятое райкомом партии постановление пленума.