Председатель Цк КПРФ Геннадий Зюганов поздравил Владимира Никитина с Днем Рождения Печать
05.04.2013 г.

Сегодня Владимиру Степановичу Никитину исполняется 65 лет.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов направил в адрес Владимира Степановича Никитина поздравление с Днем Рождения.

Дорогой Владимир Степанович!

Вы родились в самом сердце России — в древней Опочке, которая не раз была щитом русского государства. Неприступная крепость всегда вставала на пути литовских, немецких, польских войск. Древняя Русь отразилась в Вашей душе и Вашем сердце, подарив Вам радушие и приветливость, доброту и трудолюбие, широту натуры. Из глубин народной жизни унаследовали Вы любовь к родной стране, к её истории, культуре и традициям.
На таких, как Вы, держится Россия. Дисциплина и четкость у Вас от отца-военного, любовь к знаниям и умение учиться новому — от мамы-учительницы. Советская армия воспитала в Вас твёрдый характер и умение работать с людьми — и это очень пригодилось Вам на комсомольской и партийной работе.
Как настоящий коммунист, тяжело переживали Вы развал нашей великой страны. В самый тяжелый период Вы решительно взялись за воссоздание организации коммунистов в Псковской области. А на посту председателя правления Псковского отделения Российского фонда помощи беженцам делом и словом помогали людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Защита интересов граждан бывшего СССР, ускорение интеграции наших государств стало Вашим главным приоритетом и когда граждане доверили Вам защищать их интересы в Государственной Думе.
На государственных и партийных постах Вы всегда честно и нелицемерно боролись с приспособленцами и предателями.
Сегодня уверенно набирает силу Ваше детище — Всероссийское созидательное движение «Русский лад». В непростых нынешних условиях очень важна Ваша работа по сбережению русских традиций и народной памяти, по сохранению связи времён и поколений, по пропаганде вековечных ценностей нашего народа.
Уважаемый Владимир Степанович! Подвижник земли русской! В день замечательного юбилея от всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма, и пусть в Вашем доме всегда царят лад, любовь, согласие.

С уважением,
Руководитель фракции КПРФ