Открытый Чемпионат Псковской области по смешанному боевому единоборству пройдет в Великих Луках Печать
20.03.2013 г.
23 марта 2013 года в 13.00 в г. Великие Луки  в учебно-спортивном корпусе ВЛГАФК будет  проходить, Первый официальный открытый Чемпионат Псковской области по смешанному боевому единоборству (ММА).

Организатором данного мероприятия является Псковская областная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства — ММА» при поддержке Государственного комитета по физической культуре и спорту Псковской области.
Бои будут проходить в ринге по утвержденным Министерством спорта РФ правилам и квалифицированными судьями. Напомним вид спорта «смешанное боевое единоборство(ММА)» в сентябре 2012 года включен во Всероссийский реестр видов спорта, развиваемых на общероссийском уровне.
В чемпионате Псковской области примут участие спортсмены 18 лет и старше. Соревнования проводятся в шести весовых категориях. Это первенство станет для псковских бойцов отборочным. По его результатам будет сформирована областная сборная команда для участия в чемпионате СЗФО, который состоится 27 апреля в г. Великий Новгород. Победители зонального турнира составят основу сборной команды для участия в чемпионате России, который будет проходить в г. Челябинск с 30 мая по 3 июня.
Спонсорами этого спортивного мероприятия являются: гостиничный комплекс «Амарис», «Великолукский мясокомбинат», фитнес-клуб «Арена», магазин «Луки-спорт», кинотеатр «Родина», агентство недвижимости «Строим вместе», салон-магазин «Деловой», Псковское областное отделение «КПРФ», салон печати «М-принт», «Великолукская аккумуляторная компания», «Экспресс М20». Информационные партнеры: рекламное агентство «МедиаПроспект Луки», радиостанция «Луки ФМ», интернет-ресурс «Луки.ру», телекомпания «Рапид».