Псковские коммунисты провели митинг в память И.В. Сталина Печать
05.03.2013 г.
Сегодня, 5 марта, в день смерти Иосифа Виссарионовича Сталина, псковские коммунисты провели митинг памяти всемирно-признанного Вождя Советского народа.

На одной из центральных площадей Пскова, коммунисты развернули большой плакат с портретом И. В. Сталина. Участники митинга минутой молчания почтили память И. В. Сталина. Выступивший на митинге первый секретарь Псковского горкома КПРФ Петр Алексеенко рассказал о всемирно-исторической роли Сталина. Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов подчеркнул значение личности Сталина и памяти о нем, в современном обществе. На митинге так же выступили и рядовые члены партии современники вождя, которые поделились личными воспоминаниями о влиянии И. В. Сталина на общественное сознание масс. В ходе митинга коммунистами была выдвинута инициатива — установить в городе Пскове бюст И. В. Сталина. На митинге было единогласно принято две резолюции: «Об установке в Пскове бюста И. В. Сталина» и «О переименовании Волгограда в Сталинград».

По мнению представителей правоохранительных органов, присутствовавших на митинге, мероприятие прошло без нарушений правил проведения массовых мероприятий.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений