Сообщество «Красный блогер» Печать
26.02.2013 г.
В рамках развития «Электронного сообщества КПРФ» в сети Интернет, партия инициирует проект «Красный блогер». Считаем, что пришла пора создать площадку, на которой профессионально и заинтересованно обсуждать проблемы усиление информационного влияния КПРФ в сети, широкого распространения позиции партии по значимым вопросам общественно-политической жизни страны.

Мы приглашаем всех авторитетных блогеров, которым близки идеи и программы, инициируемые КПРФ открыто обсудить предложение лидера народно-патриотической оппозиции и КПРФ Г. А. Зюганова о создании сообщества «красных блогеров». Редакция KPRF.RU готова предоставить площадку для обуждения и диалога между блогерами, а также для выработки формата взаимодействия между блогерами и партией.

Просим вас сообщить нам о своей заинтересованности в диалоге и предложениях для обсуждения на адрес электронной почты: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .