Псковские коммунисты вошли в состав руководящих органов партии Печать
24.02.2013 г.

На XV съезде КПРФ избраны руководящие органы партии.

На состоявшемся вечером 24 февраля первом организационном Пленуме ЦК КПРФ Геннадий  Зюганов единогласно избран Председателем ЦК КПРФ.

В руководство КПРФ вошли представители  Псковской области.  Владимир Никитин избран членом Президиума Центрального Комитета партии. Александр Рогов избран членом Центрального Комитета партии. Кандидатом в члены Центрального Комитета партии избран Аркадий Мурылев. Членом Центральной Контрольной  Ревизионной Комиссии избран Сергей Сосновский.

На XV съезде КПРФ избраны руководящие органы партии. На состоявшемся вечером 24 февраля первом организационном Пленуме ЦК КПРФ Геннадий Зюганов единогласно избран Председателем ЦК КПРФ. В руководство КПРФ вошли представители Псковской области. Владимир Никитин избран членом Президиума Центрального Комитета партии. Александр Рогов избран членом Центрального Комитета партии. Кандидатом в члены Центрального Комитета партии избран Аркадий Мурылев. Членом Центральной Контрольной Ревизионной Комиссии избран Сергей Сосновский. XV съезд КПРФ закончил свою работу.