Псковские коммунисты отметили 20-летие КПРФ Печать
19.02.2013 г.
Сегодня, 19 февраля, в помещении Псковского обкома КПРФ состоялась товарищеская встреча, посвященная 20-ой годовщине создания КПРФ.

В ней приняли участие старейший коммунист партийной организации, член партии с 1943 года Анна Тимофеевна Еленко, делегат учредительного съезда КПРФ 1993 года Людмила Новикова, депутаты Псковского областного Собрания и секретари Псковской партийной организации Геннадий Бубнов и Анатолий Копосов, ветераны партии и молодые коммунисты. С приветственным словом перед коммунистами выступил первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. В своем выступлении первый секретарь Псковского обкома партии отметил коммунистов, стоявших у истоков создания Псковского регионального отделения КПРФ и тех, кто внес весомый вклад в его становление и развитие. С воодушевлением были выслушаны приветы и поздравления, адресованные псковским коммунистам от лидера партии Геннадия Зюганова и председателя ЦКРК и, в недавнем прошлом первого секретаря Псковского обкома КПРФ, Владимира Никитина. Выступившие на встрече ветераны партии — Виктор Воробьев, Наталья Акимова, Валентин Жигирев, рассказали о трудном пути становления партийной организации в Псковской области, и о большом вкладе в налаживание ее плодотворной работы Владимира Степановича Никитина. Были так же поименно названы те члены партийной организации, кто своим личным примером вдохновлял коммунистов на этом трудном пути, кто своим каждодневным трудом ковал боеспособность партийной организации и не дожил до наших дней. Коммунисты почтили память о них минутой молчания. Закончилась встреча чтением патриотических стихов и исполнением песен советских композиторов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений