В Опочке начались выборы главы района Печать
17.02.2013 г.

Сегодня, 17 февраля, жители Опочецкого района Псковской области выбирают нового главу района.

Псковское областное отделение КПРФ на выборы выдвинуло своего кандидата. Им стал директор ООО «АльфаКомплект» Владимир Зверев. Вместе с ним за голоса избирателей будут бороться самовыдвиженец Николай Ведюн, представитель ЛДПР Игорь Иванов и ставленник «Единой России» Юрий Ильин. Как сообщили в избирательной комиссии Псковской области, по состоянию на 10 часов утра, на 27-ми избирательных участках района проголосовало 547 жителей, что составляет 3,41% от всех зарегистрированных избирателей Опочецкого района. Отметим, что в Опочецком районе Псковской области зарегистрировано 16 043 избирателей. В избирательной комиссии Псковской области так же сообщили, что на дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов городского поселения «Опочка» по одномандатным избирательным округам № № 3,4,12, проходящих совместно с выборами главы района, из общего количества избирателей, насчитывающее 2219 человек, проголосовало 172 (7,75%). На выборах депутатов сельского поселения «Пригородная волость» проголосовало 20 человек (2,20%), сельского поселения «Макушинская волость» — 14 человек (2,79%). На всех участках, где сегодня проходят выборы, от Опочецкого районного отделения КПРФ так же выдвинуты кандидаты.