В Пскове состоится семинар-совещание руководителей районных комитетов КПРФ Печать
09.02.2013 г.
 В Пскове 9 февраля пройдет семинар-совещание с первыми секретарями районных (городских) Комитетов КПРФ и председателями КРК.

Утром, 9 февраля, в помещении Псковского обкома КПРФ состоится семинар-совещание с первыми секретарями районных (городских) Комитетов КПРФ и председателями КРК. На нем с докладом выступит первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. На семинаре так же обсудят порядок ведения общих партийных собраний и пленумов районных (городских) Комитетов КПРФ — докладчик С. В. Сосновский, учёт членов КПРФ в первичных и местных отделениях — докладчик Е. М. Ременчик, сбор, учёт и расходование партийных взносов — докладчик Н. Г. Бабич, подписку на партийную печать и организацию её распространения — докладчик Е. М. Ременчик, организацию проведения массовых публичных мероприятий — докладчик А. Н. Фёдоров, освещение работы первичных и местных отделений КПРФ — докладчик В. Ф. Дуля. В заключении семинара на вопросы коммунистов ответит первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. По окончании семинара, все участники выдвинутся к памятнику «Пушкин и крестьянка» в Пскове и примут участие в митинге.