Коммунисты предлагают рассмотреть на сессии ПОС ратификацию 20 ст. Конвенции ООН по коррупции Печать
25.01.2013 г.

Руководители фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Александр Рогов и Анатолий Копосов выступили с инициативой включить в повестку дня очередной сессии Псковского областного Собрания депутатов, назначенной на 31 января 2013 года, вопрос «О поддержке проекта федерального закона «О внесении изменений и  дополнений в Федеральный закон «О ратификации Конвенции Организации Объединённых наций против коррупции» и представили в Псковское областное Собрание все необходимые для этого документы.

Отметим, что на сайте http://www.opentown.org/news/3545/ проводится сбор подписей за ратификацию Государственной Думой Российской Федерации статьи 20-ой Конвекции ООН против коррупции.
Предлагаем вашему вниманию проект постановления Псковского областного Собрания депутатов, предложенный депутатами Александром Роговым и Анатолием Копосовым:

О внесении изменений и дополнений в Федеральный закона «О ратификации Конвенции Организации Объединённых Наций против коррупции»

Областное Собрание депутатов ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Поддержать проект федерального закона «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О ратификации Конвенции Организации Объединённых Наций против коррупции».
Направить настоящее постановление в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
Предложить представительным органам муниципальных образований Псковской области поддержать проект федерального закона «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О ратификации Конвенции Организации Объединённых Наций против коррупции».

Председатель областного
Собрания депутатов А. А. Котов