В Пскове прошел президиум правления ПРОО «Дети войны» Печать
11.01.2013 г.
Сегодня, 11 января, в помещении Псковского областного комитета КПРФ, состоялось заседание президиума правления Псковского регионального отделения общественной организации «Дети войны». Вел заседание председатель Псковского регионального отделения, вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов  Геннадий Бубнов.

Члены президиума заслушали информацию Геннадия Бубнова о заседании Центрального совета организации «Дети войны», подвели итоги сбора подписей в поддержку проекта внесения изменений в закон РФ «О ветеранах», рассмотрели план работы организации на первое полугодие 2013 года, приняли решение о проведении акции в поддержку проекта закона РФ «О ветеранах», утвердили дату и повестку дня конференции регионального отделения. Как пояснил корреспонденту портала председатель Псковского регионального отделения общественной организации «Дети войны» Геннадий Бубнов, главным вопросом на сегодняшний день является принятие нового закона «О ветеранах». «Хотя закон в нашей редакции похоронен в коридорах Госдумы, мы предпримем все усилия для того, что бы внести в рассматриваемый проект закона „О ветеранах“ свои изменения», — пояснил Геннадий Бубнов. По его словам, конференция Псковского регионального отделения «Дети войны» состоится 9 февраля 2013 года.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений