Секретариат областного комитета КПРФ прошел в Пскове Печать
09.01.2013 г.
Сегодня, 9 января, в помещении Псковского областного отделения КПРФ состоялось заседание  секретариата обкома.

В его работе приняли участие первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, секретари обкома Анатолий Копосов и Геннадий Бубнов, первый секретарь Псковского горкома КПРФ Петр Алексеенко и другие члены обкома. Коммунисты обсудили вопросы выборов главы Опочецкого района, наметили темы для законодательных инициатив, с которыми депутаты от КПРФ выступят на ближайшей сессии Псковского областного Собрания депутатов, обсудили вопросы подготовки организации в Псковской области регионального отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», подготовке к празднованию 70-летия освобождения города Великие Луки от немецко-фашистских захватчиков. Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов высказал уверенность в том, что все то, что наметили коммунисты на ближайшее будущее, будет обязательно выполнено.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений