Коммунисты Новосокольников заменили депутата районного Собрания Печать
17.12.2012 г.
По решению собрания партийной организации Новосокольнического района, депутатом районного Собрания по списку КПРФ станет А. Тарасов.

Общее районное собрание новосокольнических коммунистов проходило по важной теме — обсуждались материалы XXXVII конференции Псковского областного отделения КПРФ. В собрании приняли участие первый секретарь Псковского областного отделения КПРФ А. Рогов и секретарь Псковского областного отделения КПРФ, председатель кадровой комиссии Г. Бубнов.
Первый секретарь Новосокольнического райкома КПРФ В. Елисеев обстоятельно рассказал о главном мероприятии коммунистов Псковского края, призвал усилить работу в первичных партийных организациях, обратив особое внимание на привлечение в ряды КПРФ достойных людей из среды молодежи. Докладчик заострил внимание на приближающихся выборах губернатора Псковской области, на которых одним из кандидатов будет выдвинут А. Рогов. Это требует консолидации всех сил, сплочения рядов коммунистов и их сторонников.
На сегодня острой проблемой для жителей Новосокольнического района становится закрытие поликлиники и Центральной районной больницы, а также закрытие железнодорожной поликлиники. Это приведет к невозможности оказать заболевшим своевременную квалифицированную помощь. Поразились коммунисты факту, что совсем недавно Новокольническая ЦРБ была отремонтирована, в нее закуплено новое оборудование, но получается, что в настоящий момент это никому не нужно. Президентский проект «Здравоохранение» просто позабыт. Только что в своем Обращении Президент России В. Путин призывал к сохранению населения, но в реальности все происходит наоборот. Даже детей негде будет вылечить. Коммунист А. Тарасов предложил депутатскому корпусу сделать депутатские запросы по поводу закрытия медицинских учреждений в государственные органы. Коммунисты Новосокольнического райкома КПРФ совместно с советом ветеранов района направили письмо Президенту РФ, в котором просят вмешательства для разрешения вопроса.
Разобщение коммунистов — вот одна из главных идей противоборствующей политической партии «Единая Россия», на что брошены мощные силы, говорил, выступая, секретарь обкома КПРФ Г. Бубнов.
Первый секретарь Псковского областного отделения КПРФ А. Рогов напомнил, что областная конференция прошла в п. Пушкинские Горы, «где русский дух, где Русью пахнет», коммунисты возложили живые цветы к могиле А. С. Пушкина и памятнику В. И. Ленину. На днях он вернулся с учредительного съезда Всероссийской общественной организации «Русский лад», где остро стоял вопрос о возрождении Русской нации, как совокупности всех народов, населяющих Россию. «До сих пор не открыты данные последней переписи населения, очевидно потому, что впервые оказалось, что русских в российском государстве менее 80 процентов, — говорил А. Рогов. — Русский народ — изгой в собственной стране. Как об этом спорить нам, псковичам, ведь деревни пустые. Нам нужно создавать псковское региональное отделение общественной организации „Русский лад“, и заниматься национально-освободительной борьбой, возрождая село и промышленность».
Вызвало споры выдвижение кандидатов на депутатский пост. При голосовании большинство голосов набрал коммунист А. Тарасов, чья кандидатура представлена на утверждение бюро Псковского областного отделения КПРФ. «Надеюсь, что будем правильно понимать друг друга и сплоченными рядами идти к победе. В Новосокольническом районном собрании депутатов теперь будет два члена КПРФ, что позволит решать насущные вопросы населения и проводить политику партии», — говорил первый секретарь Псковского областного отделения

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений