В Пскове прошел турнир по борьбе «Грепплинг» Печать
17.12.2012 г.

16 декабря в Пскове состоялся второй открытый турнир по грепплингу среди юношей и девушек памяти тренера А.К. Соколова, поддержанный Псковским областным отделением КПРФ.

Турнир был организован Псковской областной «федерацией — ММА» и Псковской федерацией джиу-джитсу при поддержке Псковского областного отделения КПРФ и Псковского городского комитета по спорту. Участниками турнира стали юноши и девушки от 6 до 16 лет.
Видео: Аркадий Мурылев открывает турнир по грепплингу Почетным гостем турнира был чемпион мира по ММА, призер соревнований по джиу-джитсу и греплингу Алексей Олейник, который за день до этого провел для участников турнира мастер-класс. На удивление неподготовленных зрителей, правила грепплинга не предусматривают «гендерных» различий, поэтому иногда на ковре мальчики боролись с девочками. Но борьба даже в таких парах всегда была честной и бескомпромиссной. Победители соревнований получили из рук чемпиона мира Алексея Олейника и председателя Псковской областной «федерации — ММА», депутата Псковского областного Собрания от КПРФ Аркадия Мурылева призы, дипломы и ценные подарки.
Видео: Чемпион мира Алексей Олейник о турнире.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений