В Великих Луках прошли бои по смешанным боевым единоборствам Печать
19.11.2012 г.
17 ноября в городе Великие Луки  состоялись два боя по смешанным боевым единоборствам в рамках отборочного тура на Чемпионат России 2013 года.

Организатором боев стала Псковская областная «Федерация смешанных боевых единоборств-ММА». Бои прошли на высоком уровне при квалифицированном судействе. Победителями боев стали спортсмены из Великих Лук.

Президент ПООО «Федерации — ММА», депутат Псковского областного Собрания от КПРФ Аркадий Мурылев пояснил, что организация боев — первый шаг к развитию и популяризации смешанных боевых единоборств в Псковской области, как вида спорта. «Я считаю, что сегодняшние бои были проведены на хорошем уровне, судили бои квалифицированные судьи, участники показали красивую борьбу, а зрители получили массу отличных впечатлений!» — считает Аркадий Мурылев. Он заверил, Псковская областная «Федерация смешанных боевых единоборств-ММА», в рамках подготовки к чемпионату области и СЗФО, будет и дальше проводить турниры по этому виду спорта.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений