Псковские коммунисты приняли участие в пикете профсоюзов Печать
15.11.2012 г.
Сегодня, 15 ноября, коммунисты Псковского областного отделения КПРФ, приняли участие в пикете, организованном Псковским областным советом профессиональных союзов с требованием провести индексацию базовой расчетной величины заработной платы с 1 января 2013 года.

В проведении акции приняли участие секретарь Псковского обкома КПРФ по идеологии Виктор Дуля, председатели первичных партийных организаций города Пскова и рядовые коммунисты. По словам Виктора Дули, псковские коммунисты поддержали инициативу профсоюзов в знак пролетарской солидарности трудящихся. «Мы считаем, что требования, выдвинутые руководством профсоюзов явно недостаточны» — пояснил секретарь Псковского обкома КПРФ по идеологии. По мнению Виктора Дули необходимо немедленно прекратить хищническую эксплуатацию людей наемного труда, повысить заработную плату бюджетникам не менее чем на 20% и заставить работодателей соблюдать все, предусмотренные законодательством РФ, права наемных рабочих и бюджетников.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений