7 ноября в городе Невеле состоялся митинг, посвященный 95-ой годовщине Великого Октября. Печать
09.11.2012 г.

Несмотря на проливной дождь люди пришли к памятнику основателя первого в мире государства рабочих и крестьян В.И.Ленину, чтобы не только почтить наше великое светлое Советское прошлое, но и выразить протест против происходящего произвола со стороны власть имущих.

Вначале митинга ряды КПРФ пополнил еще один человек из Невельского района — Александр Быстров. Ему торжественно был вручен партийный билет.
На митинге выступили с поздравлениями первый секретарь Невельского РК КПРФ Иван Бобаков, ветеран партии Борис Подмазкин, учителя-коммунисты Лариса Лекарева и Тамара Гоголинская. Организатор митинга — первый секретарь Усвятского РК КПРФ Олег Траньков, особенно отметил в своем выступлении доминирующую роль в протестном движении национально-освободительной борьбы в современных условиях. Он призвал поддержать Всероссийское движение «Русский лад» под руководством депутата Госдумы В. С. Никитина, как основу для сплочения и единения наших рядов. «Русский русскому помоги, душу русскую сохрани!»-закончил он свое выступление словами из песни известной патриотической певицы Юлии Андреевой.
В конце митинга была принято единогласно резолюция, в которой были выдвинуты требования: остановить рост цен, прекратить спаивание населения, осудить вступление в ВТО, а так же прекратить геноцид русского народа и грязную фальсификацию истории Советского периода.
К памятнику В. И. Ленина были возложены цветы.
Пресс -служба Усвятского РК КПРФ.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений