7 ноября в Великих Луках Печать
09.11.2012 г.
В Великих Луках в кинотеатре "Родина"  7 ноября коммунисты города и их сторонники провели торжественное собрание, посвященное 95-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

В присутствии более 200 человек открыл собрание первый секретарь Великолукского ГК КПРФ С. В. Сосновский, зачитавший приветствия ЦК КПРФ и Псковского обкома. 10 активистов партии были награждены памятными медалями ЦК КПРФ. С докладом «О роли и значении Великого Октября» выступил член бюро горкома Ю. Н. Дудник. Свои стихи, посвященные отцу-коммунисту и детям войны прочитала В. С. Спиридонова. После просмотра двух видеороликов ЦК КПРФ зрители с удовольствием послушали в исполнении замечательного молодого певца Артема Шлепетинского полтора десятка советских и русских народных песен. И после окончания концерта многие зрители сфотографировались с Артемом и его женой Ольгой, профессиональной актрисой, которая вела концерт.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений