В Пскове состоялось шествие и митинг в честь годовщины Октября Печать
07.11.2012 г.
 7 ноября, в Пскове, в честь 95-ой годовщины Великого Октября, прошло праздничное шествие по центральным улицам города. После него, у памятника В.И. Ленину, состоялся митинг.

В шествии и митинге приняли участие коммунисты Псковской городской и районной партийных организаций, комсомольцы, представители профсоюза военных пенсионеров. На митинге выступили первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, вице-спикер Псковского областного Собрания коммунист Геннадий Бубнов, ветераны КПРФ, комсомольцы, представители общественных организаций предпринимателей и женщин России. По итогам митинга была принята следующая резолюция: «Резолюция
митинга, посвященного 95-ой годовщине Великого Октября.
Отмечая 95-ую годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, мы, жители славного русского города Пскова, преклоняемся перед памятью героев-революционеров, восставших против буржуазного режима, который обрекал миллионы людей Российской империи на бесправие и униженное положение.
Великий Октябрь провозгласил, что человек труда должен занимать высшее положение в обществе, и в полной мере пользоваться результатами своего труда.
Впервые в истории человечества деньги перестали быть определяющим фактором в реализации возможностей и творческих способностей каждого члена общества. Именно это позволило Советской власти за короткий исторический период вывести Россию на ведущие мировые позиции.
Но война между трудом и капиталом продолжается! Более двадцати лет назад политические авантюристы и перевертыши предали интересы трудового народа и передали общенародную собственность в частное владение финансовым воротилам!
Компрадорский капитал сформировал в России государственную власть, которая защищает незаконные права новых капиталистов и угнетает неимущих граждан России. Подкупает мелкими подачками и льготами ради уменьшения протестных настроений в обществе.
Великий Октябрь доказал возможность победы труда над капиталом. Мы, проводники социалистических идеалов, готовы объединить вокруг Коммунистической партии Российской Федерации всех коммунистов й патриотов России, чтобы добиться торжества труда над капиталом. Вернуть большинству граждан страны высшее положение в обществе, незаконно присвоенное олигархами. Общенародная собственность будет возвращена народу!
Ленин — Октябрь — Победа!
Вся власть трудовому народу!
Вперед к победе социализма!»
По словам представителя правоохранительных органов, в шествии и митинге приняло участие более 150-ти человек. Во время проведения шествия и митинга никаких нарушений правопорядка зафиксировано не было.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений