В Пскове отметили день рождения комсомола Печать
30.10.2012 г.
В Псковском обкоме КПРФ состоялось торжественное мероприятие, посвященное дню рождения Ленинского Коммунистического Союза Молодежи.  В Псковском обкоме КПРФ отметить 94-ю годовщину комсомола собрались не только действующие члены ЛКСМ, но и ветераны- комсомольцы. Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов поздравил всех присутствующих с праздником. Он пояснил, что комсомол для миллионов юношей девушек стал школой мужества, школой жизни. Комсомольцы были в первых рядах не только на великих стройках двадцатого века, но и первыми шли в бой, защищая Родину. "И сегодня комсомольская организация в Псковской области является не только замечательной формой общения для молодежи, но и стартовой площадкой в большую и яркую жизнь", - заявил Александр Рогов. В качестве примера он привел присутствовавших на мероприятии Ивана Штырина, который в 26 лет уже депутат Псковского областного Собрания, и Вячеслава Вуймова .- заместителя председателя молодежного парламента Псковской области. Перед комсомольцами так же выступила ветеран комсомольского движения Тамара Николаевна Фортунова. Она рассказала о своем трудном детстве времен Великой Отечественной войны и поделилась опытом комсомольской работы. Секретарь Псковского горкома КПРФ Евгений Ременьчик так же рассказал комсомольцам о методах работы комсомольских организаций. Встреча прошла в душевной обстановке и закончилась дружеским чаепитием.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений