Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение
Бюджет отказа от развития Печать
23.10.2012 г.

Наследники дела Гайдара и Кудрина, правящие Россией и измывающиеся над ней либеральной социально-экономической политикой, давно не вызывают никаких чувств, кроме простой гадливости.

Однако приходится констатировать, что надежды, возлагавшиеся сторонниками разумной экономической политики на находящихся во власти ее сторонников, в частности министра экономического развития Андрея Белоусова, пока остаются неоправданными. Ни на посту руководителя Департамента экономики и финансов аппарата, который он занимал длительное время, ни на своем нынешнем месте он не сумел остановить порочные либеральные бюджетные практики, хотя надежды на него и некоторых других нелиберальных назначенцев во власти еще не совсем мертвы.



Засуха - назад в 2010
Мы переживаем недавнее прошлое: вслед за чудовищными лесными пожарами в Сибири и «газовыми атаками» на ее города, заставившими вспомнить позапрошлый год, из-за весенних заморозков и летней засухи, как и в 2010-м, пришел неурожай. Впрочем, проблемы с урожаем в этом году тоже не афишируются официальном пропагандой, как и проблемы с лесными пожарами в Сибири, а зря. Ведь, в отличие от них, они могут привести к серьезным политическим проблемам, - а госаппарат, как правило, является заложником собственной пропаганды и не справляется с проблемами, о которых та умалчивает.

 
« Пред.   След. »