Иван Бабаков вновь избран первым секретарем Невельского райкома КПРФ Печать
22.10.2012 г.
20 октября в городе  Невель в ходе отчётно-выборной конференции Невельского районного отделения КПРФ  первым секретарем райкома вновь избран Иван Филиппович Бабаков.

В большом зале Дома Культуры города Невеля состоялась отчетно-выборная конференция Невельского районного отделения КПРФ. В ней приняли участие представители всех первичных организаций КПРФ Невельского района, а так же первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов и председатель кадровой комиссии Псковского обкома КПРФ Геннадий Бубнов. Конференция началась с отчетного доклада действующего первого секретаря Невельского райкома КПРФ Ивана Бабакова.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Он рассказал, что за отчетный период невельскими коммунистами проведено много общественных мероприятий, способствующих продвижению идей коммунистической партии. Для работы среди населения невельские коммунисты использовали такие формы работы, как проведение пикетов, организовывали массовые шествия в честь знаменательных дат Русской истории, проводили спартакиады, футбольные матчи, распространяли агитационные листовки и газеты КПРФ.
В Невеле активно работает приемная депутата Государственной Думы В. С. Никитина и депутата Псковского областного Собрания А. А. Мурылева. Оборудовано помещение для проведения заседаний районного комитета партии. Первый секретарь райкома отметил устойчивый рост членов КПРФ.
После короткого доклада председателя контрольно-ревизионной комиссии начались прения. Все выступившие невельские коммунисты призвали признать работу Невельского райкома партии за отчетный период удовлетворительной.
Затем перед собравшимися выступил председатель кадровой комиссии Псковского обкома КПРФ, руководитель областной общественной организации «Дети войны» Геннадий Бубнов. Он согласился с оценкой работы райкома КПРФ, данной делегатами конференции.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов начал свое выступление с радостных новостей. Он вручил партийный билет новому члену КПРФ и награды ЦК КПРФ отличившимся невельским коммунистам. В частности, медалью «100 лет гезете «Правда» был награжден старейший коммунист города Невеля, ветеран Великой Отечественной войны 92-х летний Фёдор Николаевич Королёв.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

В своем выступлении перед коммунистами Александр Рогов высоко оценил работу Невельской партийной организации, призвав и далее быть в авангарде классовой и национально-освободительной борьбы.

Далее в ходе тайного голосования коммунисты Невельского района избрали новый состав районного комитета партии, контрольно-ревизионной комиссии и делегатов на XVII отчётно-выборную областную партийную конференцию.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Затем состоялся первый пленум нового состава Невельского райкома КПРФ. По единодушному предложению коммунистов первым секретарем райкома партии был единогласно избран действующий секретарь Иван Бабаков.