«В городе «Воинской Славы» Великие луки состоялась отчётно-выборная конференция отделения КПРФ Печать
22.10.2012 г.
 20 октября состоялась отчётно-выборная конференция Великолукского городского отделения КПРФ. Делегаты конференции, представляющие восемь городских первичных организаций, собрались для подведения итогов работы за два года и избрать новые руководящие органы горкома КПРФ.

В работе конференции приняли участие первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов, председатель кадровой комиссии обкома КПРФ Геннадий Бубнов, заместитель председателя Молодёжного парламента Псковской области Вячеслав Вуймов, а так же гости из числа Великолукских сторонников КПРФ.
Конференция началась с вручения наград: памятную медаль «100 лет газете «Правда» вручили П. Г. Васильеву и. М.Александрову, медаль «140 лет со дня рождения В. И. Ленина» вручили А. Н. Чабанову, а Леонид Ватаев был награждён почётной грамотой Псковского областного Собрания депутатов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Так же Александр Рогов передал изготовленную по инициативе Псковского обкома КПРФ книгу стихов активной сторонницы КПРФ В. С. Спиридоновой. Валентина Степановна лауреат номинации «Золотой коллекционер», в 2004 году она была включена в русскую книгу рекордов Гиннеса — в её коллекции 2600 кукол. Столько же у неё и собственных стихов, а теперь появилась первая книга.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Далее с отчётным докладом выступил первый секретарь Великолукского горкома КПРФ Сергей Сосновский.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Он дал высокую оценку работы городского комитета КПРФ и поблагодарил всех коммунистов за активную работу. «В непростых условиях, когда власти пытаются всё более изощрённо фальсифицировать итоги выборов, мы сумели победить в Великих Луках на двух из трёх одномандатных избирательных округов в областное Собрание депутатов. А наши интересы в городской Думе теперь представляют 5 представителей КПРФ».
Затем с содокладом о работе горкома выступил второй секретарь комитета, депутат областного Собрания депутатов Аркадий Мурылёв.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Он рассказал о работе горкома с общественными организациями и напомнил об успехах коммунистов в спортивной жизни: гиревой спорт, футбол, смешанные единоборства. Примечательно, что вновь созданную областную ассоциацию смешанных единоборств возглавил именно Аркадий Мурылёв.
Очень интересным стал доклад председателя городской контрольно-ревизионной комиссии Виктора Полякова. Он дал развёрнутый анализ об организации партийной работы и об уплате членских взносов каждым первичным отделением.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

После отчётных докладов коммунисты перешли к прениям. В них выступили Ю.Дудник, И.Александров, М.Тимофеева, П.Васильев, В.Иванов, Г. Кудряшова, Г. Бубнов и другие.
Высокую оценку работы Великолукского городского отделения КПРФ дал первый секретарь областного комитета КПРФ Александр Рогов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Он призвал коммунистов города на реке Ловать в предстоящем отчётном периоде организовать свою работу так, чтобы и далее оставаться лидерами среди местных отделений партии.
После этого делегаты конференции приступили к выдвижению кандидатур в Великолукский горком КПРФ, контрольно-ревизионную комиссию и делегатов на XVII отчётно-выборную конференцию областного отделения КПРФ.
В результате тайного голосования все предложенные кандидаты были избраны.
По окончании конференции состоялся первый организационный Пленум вновь избранного городского комитета КПРФ.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Первым секретарём Великолукского горкома КПРФ единогласно избран Сергей Сосновский.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ