Псковичей просят сдать кровь для пострадавшей в ДТП депутата Марии Мышинской Печать
11.10.2012 г.

Псковичей просят сдать кровь для пострадавшей  в ДТП депутата Псковского областного Собрания от фракции КПРФ Марии Мышинской.

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ, депутат областного Собрания Александр Рогов призвал псковичей помочь Марии Мышинской. «У Марии редкая группа крови — 4-ая положительная. Если у жителей Пскова есть возможность, мы хотели бы попросить сдать кровь на станции переливания для Марии Мышинской», — пояснил Александр Рогов. Он так же пояснил, что состояние женщины стабилизировалось, угрозы для жизни нет, но медики указывают на необходимость переливания крови в ближайшее время. " Мы очень надеемся на наших псковских врачей и благодарны им за оперативность и отношение к пациентам. Очень надеемся, что Мария скоро выздоровеет и вновь встанет в наши ряды», — сказал Александр Рогов.
Подробную информацию можно получить по телефону 562–564 и на сайте donor60.ru. Станция переливания крови располагается по адресу: г. Псков, Интернациональный переулок, д. 4.
Напомним, ДТП, в котором пострадала Мария Мышинская, произошло 8 октября в 20.20 у дома № 9 по проспекту Энтузиастов в Пскове. По предварительным данным, депутат переходила дорогу и и попала под автомобиль «Шевроле», которым управлял мужчина 1971 года рождения. В результате ДТП женщина получила значительные травмы: открытый перелом костей правой голени, закрытый перелом правой плечевой кости. Водитель был трезв. По факту проводится проверка.
Мария Мышинская — депутат Псковского областного Собрания, член комитета по АПК и природопользованию, родилась 9 декабря 1983 года в городе Пскове.
В 2005 году окончила Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности «бухучет, анализ, аудит».
С февраля 2011года по настоящее время — старший приемщик заказов.
С 4 декабря 2011 года — депутат Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва, избрана по единому избирательному округу от Псковского областного отделения КПРФ.