Александр Рогов поздравил хор ветеранов с Днем пожилого человека Печать
04.10.2012 г.

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов и председатель региональной общественной организации "Дети войны" Геннадий Бубнов поздравили участников хора ветеранов «Дети войны» и вручили им медаль «300 лет М.В. Ломоносову».

3 октября первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов и депутат Псковского областного Собрания Геннадий Бубнов посетили праздничную репетицию хора «Дети войны» и поздравили участниц хора с Днем пожилого человека. Первый секретарь Псковского обкома КПРФ вручил руководителю хора «Дети войны» Ирине Литвиновой медаль «300 лет М. В. Ломоносову», которой хор был награжден за большую работу в сфере популяризации и развитие русской песенной культуры. Для участников хора Александр Рогов и Геннадий Бубнов привезли так же большой праздничный пирог. Выступая перед участниками хора, Александр Рогов заявил, что он очень рад, что появился такой праздник — «День пожилого человека». «Пусть это будет лишним поводом встретиться, сказать друг — другу добрые слова, да и просто поговорить. Я еще раз благодарю Ирину Васильевну Литвинову. Именно благодаря ней, у нас получилось такое тесное сотрудничество. Я очень рад, что вы сохраняете русские традиции хорового пения. Я желаю долгих лет жизни и самому хору, и конечно, каждому из его участников», — пояснил первый секретарь Псковского обкома КПРФ. В заключении встречи, хор ветеранов «Дети войны» исполнил для Александра Рогова и Геннадия Бубнова несколько песен из своего обширного репертуара.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений