Александр Рогов об обеспечении многодетных семей земельными участками Печать
26.09.2012 г.
Сегодня, 26 сентября, на заседании комитета по агропромышленному комплексу и природопользованию Псковского областного Собрания депутатов, Александр Рогов предложил внести в дополнительную повестку дня будущей сессии ПОС  вопрос об исполнении администрацией Псковской области областного Закона "О предоставлении гражданам, имеющим трех и более детей, земельных участков на территории Псковской области".

Выступая перед членами агропромышленного комитета ПОС, Александр Рогов отметил, что выполнение этого закона практически срывается чиновниками администрации области. «В настоящее время только 12 многодетных семей из города Пскова получили земельные участки. Остальным семьям предлагаются земли в глубине Псковского района. А они на это не могут согласиться. Пусть действующая власть отчитается перед депутатами о ходе исполнения этого закона», — заявил депутат А. Рогов.
Отметим, что в ходе голосования на комитете, его предложение получило поддержку. Только один депутат-единоросс проголосовал против.
Депутаты-коммунисты надеются, что завтра, на очередной сессии ПОС, у молчаливого большинства от «Единой России» все-таки проснется совесть и они захотят хотя бы выслушать нерадивых чиновников.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений